Tips Event Foto 515 Unite Mobile Legends Pasti Dapat Hadiah

oleh -1.034 views
Foto 515 Unite Mobile Legends

Foto 515 Unit Mobile Legends – Membicarakan game yang disebut saat pelaksanaan debat final calon presiden semalam selalu menarik untuk kita bahas. Esport game mobile legends di gadang-gadangkan akan menjadi esport yang dipersiapkan oleh salah satu pasangan calon presiden Republik Indonesia.

Seperti kita ketahui bersama game developer Moonton ini sering mengadakan sebuah event yang membuat betah para player setia permainan tersebut. Game Multiplayer Online Battle Arena ini sangat disukai banyak orang di belahan dunia mana pun.

Sebelumnya game bergenre Moba ini hanya tersedia di perangkat komputer atau laptop dan hanya orang-orang tertentu saja yang dapat memainkan game tersebut, tepatnya orang yang memiliki perangkat yang mendukung game tersebut.

Beberapa tahun lalu muncul game Moba versi seluler yang dapat dimainkan di perangkat smartphone yang hampir semua orang dapat memiliki perangkat ponsel pintar. Smartphone ini tersedia dari mulai harga terjangkau hingga harga yang fantastis menjadikan semua orang dapat memilih sesuai dengan budget yang ada.

Kembali lagi kepembahasan utama kita sesuai dengan judul diatas, MLBB mengadakan event yang bisa kamu ikuti sekarang juga. Event ini bertajuk 515 Unite Guard, kamu bisa melihat pada menu pop-up saat pertama masuk ke lobby game Mobile Legends: Bang Bang.

Atau kamu bisa cek pada menu Event yang terletak di samping kiri, kemudian tap sub menu 515 yang terletak diatas, lalu tap tombol kunjung untuk menuju halaman event 515 Unite Guard. Kamu akan dibawa ke halaman Facebook dan diminta untuk login pada akun FB yang kamu miliki sebagai syarat sebelum dapat mengikuti event tersebut.

Hadiah 515 Unite Guard

Hadiah utama dari event 515 Unite Guard ini adalah skin eksklusif yang akan diberikan kepada pemenang beruntung yang berpartisipasi untuk mengikuti event kali ini. Skin yang diberikan akan membuat kamu tergoda dan menginginkan skin eksklusif ini karena untuk mendapatkan skin Epic ini hanya dapat dimiliki ketika ada event waktu terbatas.

Dapatkan skin Epic permanen dari hero Fanny yakni skin Skylark bagi kamu yang beruntung serta 11 skin terbatas lainnya senilai 899 Diamonds yang bisa kamu miliki ketika mengikuti event 515 Unite Guard ini. Untuk dapat mengikuti event ini kamu harus mengikuti aturan yang ada pada event kali ini.

Cara Mengikuti Event 515 Unite Guard

  1. Hal pertama kamu harus menuju link berikut ini untuk dapat melihat event yang berlangsung Evetn 515 Unite Guard.
  2. Pada halaman facebook resmi Mobile Legends, silahkan tuliskan komentar pada kolom komentar dengan mencantumkan foto apa saja yang berkaitan dengan logo event 515 Unite Guard.
  3. Pada komentar harus mencantumkan nomor ID dan server Game yang kamu miliki.
  4. Foto yang dimaksud bisa berupa foto cosplay ML, foto bermain ML bersama kawan, foto memegang slogan, sebuah fotoo karya seni gambar ML, dan semua foto yang berkaitan dengan game Mobile Legends: Bang Bang.
  5. Setelah foto dan komentar sudah terposting, silahkan hubungi beberapa teman anda untuk like foto yang kamu kirimkan ke halaman tersebut, semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu untuk mendapatkan skin eksklusif pada event ini.
  6. Selesai, semoga beruntung.

Contoh Foto 515 Unite Guard Mobile Legends

Berikut ini adalah beberapa contoh atau sample karya foto untuk event 515 unite Mobile Legends. Bisa kamu ikuti untuk membuat karya foto original kamu supaya bisa memperbesar peluang kemenangan dalam event kali ini.

Reny Rizkan Mohon Bantuannya kak udah lama kepingin skin fanny dari S7 sampai Skrng blum juga dapat,dari Timur ke barat selatan ke utara tak juga aku temukan ,Dari musim duren hingga musim rambutan tak kunjung aku dapatkan tak juga aku temukan Oh tuhan Inikah Cobaan??
Kakak kakak yang ganteng yang cantik siapa yang mau bantu,kasihani aku tolong carikan diriku skin fanny yang baru siapa yang mau,,,
Id: 112859680
Server: 2569

Yuko HimeOficcial Bissmilah moga aja dapet
Yg like semoga masuk surga dan orang tuanya naik haji..Amiin
ID: 2606366054(2260)
Please help me:”)

foto 515 unite Mobile Legends


ヒムリチト五 Sukses selalu moonton semoga mobile legends semakin mendunia.
Nikname : Lucid Dream
ID : 195028135
Server : 2994
MobileLegendsBangBang
515Unite

foto 515 unite Mobile Legends

Zahari Saputra Syukur deh ada event gini, jaya terus mobile legends bang bang,
Mudah mudahan dapat gua, hero favorit saya ini fany
Udah 3x ketipu sama orang yang mau jual akun yang adan skin Skyrlk fany
Semoga menang😍
Id: 119506658
Server: 2531

foto 515 unite Mobile Legends

El S Adhie Kurniawan Main mobile legend dari season 7 ,di awal aku permainan sudah dapet lawan fanny alhasil ngumpulin batle point buat beli fanny dan setelah itu ngumpulin fragment buat beli skin fanny yang “punk princess” terus beli diamond pakai duit buat beli skin yang “ Campus Youth “ karena beli skin skylark saat itu lagi ga mampu 😞 berharap bisa dapat skin fanny skylark di event “ 515 “ ini dari Moontoon MLBB
username : 90°elaת⅁_
Id : 151084984 (2764)

foto 515 unite Mobile Legends

Event 515 Unite Guard Mobile Legends: Bang Bang untuk mengirimkan foto ini akan berlangsung dari 13 April – 1 Mei 2019, jadi jangan sampai terlewat batas waktu pengiriman foto kreatif kamu ya supaya tidak hilang kesempatan untuk mendapatkan skin Fanny – Skylark.

Pengumuman hadiah akan diumumkan pada tanggal 6 Mei 2019, jadi sabar saja ya karena juri sedang menentukan siapa pemenang beruntung dari event 515 Unite ML kali ini.

Jika kamu membutuhkan diamond gratis silahkan baca ulasan kami sebelumnya mengenai mlnow. me Hack Diamond Mobile Legends

Itu saja yang dapat kami sampaikan mengenai ulasan trik Foto 515 Unite Mobile Legends, semoga bermanfaat bagi player yang membutuhkan info tersebut. Terimakasih telah mengunjungi pehobi.com, see you next time..